Снова экс-участник шоу «Дом 2» обвинен в мошенничестве

Опять участник скандального шоу «Дом 2» попал в поле зрения правоохранительных органов, подтвердив, тем самым, то, что законопослушных участников там все меньше и меньше.

Геннадия Джикию обвинили в мошенничестве на очень крупную сумму. Молодой человек совершал махинации при продаже автомобилей, заказчики отдавали ему деньги за автомобили, но, к своему огорчению, желаемый товар так и не получали.
На фото: Геннадий ДжикияНа фото: Геннадий Джикия
В полицию написали заявления уже несколько обманутых клиентов, не получивших дорогостоящие автомобили, в частности один из клиентов не получил Infiniti FX35. Когда полиция разыскала Джикию, он действительно подтвердил, что некоторое время назад работал исполнительным директором фирмы ООО «Депозит-Кредо». А когда узнал, что автомобили не были доставлены заказчикам, обратился за разъяснениями к генеральному директору, который сразу после этого его уволил. В нюансах этого дела сейчас разбирается полиция и уже скоро будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подобные новости об участниках шоу «Дом 2» уже не вызывают никакого удивления в Интернет-сообществе, многие блогеры отмечают «то, что "Дом 2" сборище тунеядцев и бездельников известно всем, так они еще после ухода ничем приличным заняться не могут».

На самом деле, подобная щекотливая ситуация складывается уже далеко не с первым участником скандального шоу. Кто-то даже сравнил перипетии участников с преступной жизнью семейства Борджиа, рассказанной в сериале. Они дерутся, ненавидят, еще чуть-чуть и начнут друг друга травить.Так и хочется сказать им: "Ребята, давайте жить дружно, вы же любовь строите!"

В редакции uznayvse.ru думают, что если так пойдет и дальше «Дом 2» прикроют, что вызовет неподдельную радость у многих поклонников канала ТНТ.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями