Снимки голой Волочковой могут навредить ее дочери

Анастасия Волочкова страдает от социальной шизофренизации, считают психотерапевты. Откровенные снимки балерины угрожают психологическому здоровью ее дочери.

На этот раз Анастасия Волочкова поразила поклонников не фееричным па или высотой прыжка, а своими обнаженными формами. Причуды известной балерины переходят уже многие существующие рамки: блондинка опубликовала в своем блоге фотографии, на которых позирует абсолютно голой.
На фото: Анастасия ВолочковаНа фото: Анастасия Волочкова
- Анастасия страдает от социальной шизофренизации, то есть перестает чувствовать моральные нормы, - прокомментировал поведение Волочковой известный психотерапевт Рамиль Гарифуллин. - Очень обидно, что для того, чтобы поднять популярность, она начала пользоваться последним из своих капиталов. Думаю, что это начало конца.

Эта фотосессия порадует не только ценителей хореографического таланта Анастасии, но и мужскую аудиторию, коротающую долгие ночи на сайтах сомнительного содержания.

- Когда мать при 5-летней дочке раздевается и позирует голой, это может спровоцировать развитие эксгибиционизма у ребенка уже с раннего возраста, учитывая, что девочки более склонны к этому заболеванию, чем мальчики, -рассказывает психотерапевт. - Не думаю, что Анастасия смогла объяснить Ариадне необходимость таких фотографий.

Рамиль Гарифуллин - известный психолог и психотерапевт, один из первых в России авторов книг по психологии манипуляции, руководитель Психоаналитической ассоциации Татарстана. Гарифуллин имеет большой опыт общения со звездами эстрады, ведь именно Рамиль Рамзиевич впервые в СМИ внедрил жанр психоаналитического интервью со знаменитостями.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями