Слухи о романе Филиппа Киркорова и Анастасии Стоцкой до сих пор волнуют общественность

Слухи о романе Филиппа Киркорова и Анастасии Стоцкой, до сих пор волнуют общественность, хотя их совместная работа уже давно прекратилась.

Артисты уже не раз рассказывали о своих отношениях, но люди продолжают задавать Филиппу и Насте одни и те же вопросы. На днях Филипп, общаясь со своими поклонниками, и рассказал им всю правду про отношениях с Настей. Впрочем, эта правда каждый раз приобретает разные оттенки. Так, теперь Филипп отзывается об Анастасии с некоторой долей грусти.

«Роман с Анастасией Стоцкой нельзя назвать романом, скорее это «служебный несостоявшийся флирт», - говорит Филипп. Анастасия очень талантливая артистка, но сцена требует большего самопожертвования. Настя не захотела принести в жертву свою личную жизнь и предпочла семейное счастье большой сцене».

«Я не осуждаю её,- добавил певец.-Каждый выбирает своё счастье сам. Но не могу не согласиться, что она умная, яркая и талантливая артистка. И успех «Чикаго» обусловлен в первую очередь благодаря ее яркой игре, которая и сделала ее звездой».
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями