Слухи о беременности Эвелины Бледанс сильно преувеличены, а может быть и нет

Эвелина Бледанс заметно прибавила в весе, что породило многочисленные слухи о беременности. И хотя сама актриса всё отрицает, замечательное настроение и блеск счастливых глаз скрыть от окружающих довольно трудно. Напомним, что совсем ещё недавно Эвелина Бледанс убеждала всех, что продюсер Александр Сёмин просто её хороший друг.
На фото: Эвелина БледансНа фото: Эвелина Бледанс
Теперь же, на премьере фильма «Два дня», неразлучная в последнее время пара, заявила о своей влюблённости и желании пожениться в скором времени. Естественно при таких обстоятельствах просто невозможно было избежать вопроса о пополнении в будущей семье.

Слухи о своей беременности ни Эвелина, ни её жених не подтвердили, зато прозрачно намекнули на то, что они хотят, чтобы у них появился малыш, и стремятся к этому изо всех сил. Тем не менее, все заявления актрисы о том, что она просто любит хорошо покушать кажутся, по меньшей мере, странными. Неужели новая любовь так изменила её, что она перестала делать то, что ей всегда очень хорошо удавалось – обращать внимание на свою фигуру?

Но Эвелина уверяет, что скоро снова примет прежнюю форму, сейчас у актрисы дома проходит капитальный ремонт, рабочие уже укладывают сэндвич панели, после чего хозяйка будет обставлять интерьер.

Стремление завести малыша говорит ещё и о том, что Эвелина, наконец-то справилась со своим старым комплексом и изменила мнение о том, что она не очень хорошая мать, и не может уделять должного внимания своему ребёнку. Так она высказывалась ещё несколько лет назад по поводу воспитания сына Николая. В её словах чувствовалась грусть по поводу того, что ей никогда не дорасти до идеала материнства. Именно таким идеалом Эвелина считала свою мать.
Поделитесь с друзьями