Сколько звезды тратят на шоппинг

Звезды зарабатывают очень много денег,и столько же они тратят на покупки. Кто из звезд настоящие шопоголики? Самая пристрастная звезда-шопоголик – это Виктория Бекхэм. Она не скрывает, что шопоголизм полностью поглощает ее. Вики может отдать за вещи примерно 150 000 долларов в день. Взять к примеру ее любимые сумки от Hermes Birkin. Этих сумок у Виктории больше 100-ни, и стоит каждая примерно 4 000 долларов. Несмотря на это Виктория никогда не упустит шанса приобрести новый экземпляр.
На фото: Виктория БекхэмНа фото: Виктория Бекхэм
Сладкоголосая певица Мэрайя Кери тоже славиться своей любовью к шоппингу. Но в Твиттере звезда призналась, что устала от походов по элитным магазинам. С недавних пор приобретение драгоценностей, одежды, обуви, аксессуаров уже не доставляет большого удовольствия певице. Сейчас Мэрайя увлекается увлекается приобретением недвижимости.
На фото: Мэрайя КериНа фото: Мэрайя Кери
Скандальная звезда и светская львица Линдси Лохан известна не только количеством выпитого алкоголя, но и количеством покупок, которые она может сделать за один день, но и той скоростью с которой она это делает. Известно, что однажды актриса потратила 20 тысяч долларов на одежду за 20 минут. За год Линдси Лохан способна потратить на покупки около миллиона долларов. Линдси может купить сразу несколько коллекций головных уборов, и скупить панамы оптом, так как она от них без ума. Друзья Лохан рассказывают, что она частенько делает совсем ненужные покупки но никого не слушает. Шоппинг для нее – самое лучшее средство от депрессии.
На фото: Линдси ЛоханНа фото: Линдси Лохан
Редакция сайта uznayvse.ru рекомендует звездным транжиром обдумывать свои покупки и не так отчаянно выкидывать деньги на ветер.
Поделитесь с друзьями