Сколько стоят откровения Пугачевой и других звезд

За самое небольшое интервью знаменитости обычно берут деньги. В Европе и Америке за самое небольшое интервью знаменитости обычно берут деньги. Передача, где участвуют любимцы публики, сразу бьет все рейтинги. Поэтому средств на звезд телеканалы не жалеют. Но часто на такое соглашаются одни и те же лица. Часто не гнушаются подработать таким образом Анастасия Волочкова, Ксения Бородина, Юля Ковальчук, Сати Казанова. Эти берут не очень много. По тысяче евро на персону.

Звезды потяжеловеснее интервью раздают реже, зато и берут больше. Алла Пугачева согласится прийти в студию и просто помолчать за 800 тысяч рублей. Если же Примадонна изречет чего-нибудь, то цена возрастет до миллиона. Ксения Бородина оценивает себя в полмиллиона. Маша Распутина соглашается поговорить за 10 тысяч долларов. Дана Борисова просит тридцать тысяч рублей. Самый откровенный из актеров - Алексей Панин. За 50 тысяч рублей может всю свою подноготную выложить.
На фото: Алла ПугачеваНа фото: Алла Пугачева
- Я бы дал деньги за то, чтобы ничего не знать о таких персонах, как Алексей Панин, - говорит один из блоггеров Живого Журнала.

Что ни говори, а самое низменное в людях как раз-таки и интересно большинству. Ну и еще самое "вкусное". Кстати, откровения о кулинарных секретах от Юлии Высоцкой раздаются бесплатно. Женщина не берет денег за то, что любит. К примеру, о том, как приготовить вкусный манник звезда расскажет безвозмездно.

Редакция uznayvse.ru желает всем всегда быть в курсе любых событий бесплатно!
Поделитесь с друзьями