Сколько платят участникам «Дома-2»

Участники реалити-шоу в России получают одни из самых высоких в мире зарплат. Информация о заработных платах участников российских реалити-шоу обычно скрывается за семью печатями и является секретной для посторонних. Но журналисты все-таки решили разобраться в этом вопросе и узнали, сколько же платят организаторы за участие в подобных проектах.

О том, что участникам реалити-шоу "Дом-2" за пребывание на телестройке платят деньги, говорят уже давно. А одна из старейших участниц проекта Ольга Бузова, которая с недавних пор является его ведущей, подтвердила эту информацию. Денег, которые Бузовой платят на проекте, хватает и ей самой, и ее семье. "Разумеется, платят в "Доме" очень хорошо, - призналась Бузова. - Я, к примеру, стала обеспечивать не только себя, но и своих родителей".
На фото: Ольга Бузова
На фото: Ольга Бузова
К высокооплачиваемым участницам относились и Алена Водонаева, и Виктория Боня. По их словам зарплата участника шоу зависела от личного вклада в его развитие, а суммы гонораров иногда превышали несколько десятков тысяч долларов в месяц. Те участники, которым не удалось завоевать зрительскую любовь, довольствовались скромной зарплатой в 22 тысячи рублей и лишь недавно их гонорары подняли до 34 тысяч в месяц. Как сообщила пресс-служба телеканала ТНТ, доходы участникам приносят гастроли "Дома-2" и отдельные проекты некоторых "домочадцев".

Организаторы RealityGirl - релити-шоу, которое транслируется в интеренете, никогда не скрывали доходов своей бывшей героини, которая за время пребывания на проекте потратила более 35 тысяч долларов. А расходы на нынешних участниц проекта составляют более 5 тысяч долларов в месяц, и это не считая главного приза, который получит победительница проекта.

Екатерина Немова, выигравшая реалити-шоу "Голод. Нью-Йорк" получила приз - зарплату в две тысячи долларов каждый месяц на протяжении всей жизни.
Подпишитесь на нас!