Скандалистку Линдси Лохан спасет только сестра

Скандальную актрису Линдси Лохан, чье имя не сходит со страниц таблоидов, может спасти только младшая сестра Али. По крайней мере, так считает отец девушек Майкл Лохан. Он сетует, что Линдси Лохан вновь предается ночным вечеринкам, в том числе в компании Пэрис и Никки Хилтон.

"Меня беспокоят люди, которые вьются вокруг моей дочери. Она продолжает окружать себя теми, кто принесет ей страдания", - уверен мистер Лохан. "То, что происходит с Линдси, очень грустно и очень страшно", - признается он.

По словам Майкла, Али - единственный человек, который может помочь скандалистке. "Все, что нужно Линдси, это ее семья, только они удержат ее от спиртного. Линдси должна воссоединиться с родными в физическом и метафорическом смыслах", - полагает отец.
На фото: Линдси ЛоханНа фото: Линдси Лохан
Мистер Лохан считает, что тюрьма не исправит его старшую дочь.

"Линдси нуждается в хорошей реабилитационной клинике, понимающей ее проблемы. До сих пор она попадала только в худшие больницы страны. То, что у них есть имя и репутация, не значит, что они могут предложить ей необходимый курс лечения", - заявил Майкл.

Вероятно, Линдси должна на время забыть об актерской карьере и сконцентрироваться на учебе. "Она могла бы ходить в колледж вместе с Али", - сказал Лохан в интервью.
Поделитесь с друзьями