Шварценеггер 10 лет скрывал обман

Признание о внебрачном сыне разрушили семью «Железного Арни».

Стала известна причина громкого заявления о разводе Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер. Спустя несколько дней, Арни нашел в себе мужество рассказать о причинах, разрушивших 25-летний брак.
На фото: Арнольд Шварценеггер и Мария ШрайверНа фото: Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер
Причиной развода известного актера Арнольда Шварценеггера с его женой Марией Шрайвер стал внебрачный сын звездного киноактера. Мальчика, которому уже исполнилось 10 лет, родила женщина, работавшая в особняке Шварценеггера и Шрайвер в качестве прислуги. Покинув пост губернатора Калифорнии, Арнольд Шварценеггер признался Марии в своем грехе десятилетней давности.

Арни через прессу публично попросил прощения у своей супруги и семьи. - Я понимаю чувства ненависти и разочарования, которые вызвал у моих родных и друзей. Мне нет оправдания, я полностью беру на себя ответственность за ту боль, которую причинил. Я глубоко сожалею, - покаялся Арнольд Шварценеггер. - Хочу попросить прессу проявить уважение к моей жене и детям в этот трудный для них период. Это я заслуживаю вашего внимания и упреков, но не они, - в завершение сказал «Железный Арни».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями