Шпионка Анна Чапман появилась в Воронеже

Вчера 20 ноября в Воронеже в местном цирке на спектакле «Кракатук» была замечена разведчица Анна Чапман.

После шпионского скандала благодаря СМИ она стала чуть ли не звездой. Анна Чапман снялась для нескольких мужских журналов, а 23 сентября в одном из клубов Москвы состоялось мероприятие, где Анна являлась главной участницей праздника, посвященного ста самым обворожительным женщинам России… И вот Анну пригласили стать ведущей на телевидении. 19 ноября в сопровождении американского журналиста Анна прилетела в Воронеж.

А 20 ноября пришла на цирковой спектакль «Кракатук», который видела до этого пять лет назад. Продюсер шоу «Кракатук» Олег Чесноков рассказал:

- Мы посадили Анну и ее друга на ряд, с которого киборги выхватывают зрителей, - рассказал Чесноков. – Всех знакомых и знаменитостей мы сажаем именно на этот ряд. Чтобы впечатления были ярче! Станет ли Анна продюсировать наше шоу в США, не знаю. Об этом разговора не было. Мы вели с ней непринужденную светскую беседу – она спросила о населении Воронежа, о том, где здесь проходили бои с немецко-фашистскими захватчиками, и улетела в Москву сразу после спектакля.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями