Шакира осталась без своих роскошных волос

Энергичная колумбийская красотка Шакира предстала перед фанатами без своей шикарной копны длинных волос.

Она с легкостью с ними рассталась, когда приняла решение кардинально поменять имидж. Обрезав свою роскошную шевелюру, она опубликовала фотографию на своей страничке в социальной сети, подписав ее «четыре часа назад я подстриглась».
Шакира осталась без роскошной шевелюрыШакира осталась без роскошной шевелюры
По информации западных СМИ с подбором нового стиля Шакире помогал мастер элитного барселонского салона Jordi Ripoll. Над новым имиджем звезды работали более шести часов, для этого даже пришлось закрыть салон для обычных посетителей. После того, как Шакира покинула стены салона, она поспешила к своему возлюбленному – футболисту Жерару Пике, чтобы он оценил ее новый образ.
Шакира после салона красотыШакира после салона красоты
В целом, новый образ певицы фанатам понравился и они отметили, что «Шакире идут как длинные волосы, так и короткая стрижка, она все – равно остается красивой, яркой и эффектной, а когда она начинает петь на длину волос вообще мало кто обращает».
Шакира всегда яркая, энергичная и красиваяШакира всегда яркая, энергичная и красивая
Да и большинство фанатов сходятся на мнении, что любят Шакиру не за внешность, а сильный, необычный голос, ритмичные песни и зажигательные танцы, которыми она не перестает удивлять поклонников.

В редакции УзнаВсе тоже оценили новый имидж Шакиры и сошлись на том, что с короткими волосами она выглядит также прекрасно.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями