Сергея Лазарева «добил» «Призрак оперы»

Певцу пришлось вызывать врача прямо на съемки.

Новое шоу «Первого канала» «Призрак оперы» уже вызвало неподдельный интерес зрителей. Каждую субботу самые яркие поп-звезды отечественной эстрады пытаются показать себя в роли оперных исполнителей. Их судит компетентное и строгое жюри. В проекте принимают участие Сергей Лазарев, Тамара Гвердцители, Полина Гагарина, Лев Лещенко, Ани Лорак, Филипп Киркоров, Валерия и Дима Билан.
Теперь они поют арииТеперь они поют арии
Никому из признанных артистов не хочется уступать и, тем более, позориться. «Конечно, это очень интересный и ответственный проект, - заметил Лазарев. - У меня не стоит задача перепеть своих коллег, соревноваться с такими мэтрами непросто. Участием в этом проекте мне хочется привлечь внимание своих поклонников к иной музыке, которую они слышать не привыкли. Спев арии из опер, я расширю не только свои возможности, но и кругозор своих зрителей».
Сергей ЛазаревСергей Лазарев
Но пение арий Сереже далось непросто. Напряжение сказалось на его здоровье. Во время съемок певцу даже вкололи успокоительное. «У Сергея из-за психологических нагрузок упало давление, - сообщила дежурная медсестра театра. - Пришлось сделать ему укол».

Поделитесь с друзьями