Сергей Жуков попросил Акинфеева стать крестным

Поп-герой поколения Сергей Жуков и экс-солистка «Сливок» Регина Бурд крестили 8-месячную дочку Нику. Крестным папой стал ближайший друг музыканта, титулованный футболист Игорь Акинфеев.

Таинство крещения проходило в Свято-Даниловском монастыре ранним утром - никого постороннего, только родные люди. Несмотря на то, что сам Сергей Жуков некрещеный, решение крестить дочку было принято практически сразу после ее рождения. Правда, из-за лютых русских морозов с мероприятием пришлось подождать до лета.

- Сейчас рано, да и холодно, подождем до мая или до лета, - говорил Сергей весной.

Во время таинства родственники маленькой Ники не успевали умиляться: насколько спокойно она вела, не капризничала и даже улыбалась. Правда, расплакалась, когда ее окунали в купель. Но в христианстве это считается хорошим знаком. Папа, напротив, нервно переминался с ноги на ногу и с улыбкой наблюдал за всем происходящим.
Сергей Жуков попросил Акинфеева стать крестным
Сергей Жуков попросил Акинфеева стать крестным
Крестным отцом Ники стал один из лучших друзей Жукова - вратарь клуба ЦСКА Игорь Акинфеев, крестной матерью - подруга семьи Оля Селезнева.

- Предложение Сережи стать крестным его маленькой дочки стало для меня честью, ведь я очень уважаю его как артиста и одного из моих самых лучших друзей. Теперь начну входить в новую для себя роль. Надеюсь, Ника и ее замечательные родители не пожалеют, - рассказал новоявленный крестный отец.

- Мама крещеная, дочка теперь тоже, а папа - нет. Может быть, в будущем и я решусь на это, - делился счастливый Сергей.
Подпишитесь на нас!