Сергей Шнуров вступил в брак с журналисткой

Скандально известный рок-лидер Сергей Шнуров официально зарегистрировал в Первом загсе Северной столицы брак с журналисткой из Воронежа Еленой Мозговой.

Для регистрации брака экс-лидер группы «Ленинград» выбрал шикарный дворец бракосочетания на Английской набережной Санкт-Петербурга, куда и прибыл вместе с невестой в прекрасном расположении духа в субботу в 17.50.

- Дворец бракосочетания открыт до 20.00, и рок-кумир хотел, чтобы их регистрация прошла в звездном стиле, - сообщили работники этого престижного загса Северной столицы. – Однако, никаких исключений для Сергея сделать не удалось, ведь браки заключаются каждые 15 минут; расписывающихся пар много, тем более, в субботу…

Несмотря на отказ в поблажках, лицо новоиспеченного мужа просто сияло от счастья. А каков сценарий самого праздника! Сначала Сергей планировал отмечать бракосочетание в 40 км от Санкт-Петербурга, в яхт-клубе «Тирийоки»: было забронировано 2 домика для гостей, на 10 человек каждый, а для молодых – номер люкс в роскошном отеле при яхт-клубе.

-На минувшей неделе агент Шнурова нам позвонил и расторг договор, - сказала Елена, администратор клуба «Тирийоки». – Агент сказал, что это вынужденная мера по причине излишнего шума в прессе.

Однако, вероятное внимание корреспондентов не отбило у Сергея и 21-летней Елены желания повеселиться как следует. После росписи влюбленные молодожёны поехали отмечать праздник на другую загородную площадку.

Журналистка из Воронежа, сумевшая завоевать сердце сурового рокера, настояла, чтобы на праздник пришли только близкие друзья.

Елена Мозговая замужем ещё не была, однако, у неё были романы: актером Евгением Цыгановым, с фотографом Дмитрием Михеевым и с музыкантом Иваном Демьяном.

Сергей Шнуров уже дважды был женат. Его жёнами были Мария Исмагилова и бывший директор группы «Пеп–си» Светлана Костицына. От каждого брака у Сергея есть по ребенку. Также, у рок-певца был длительный роман с артисткой Оксаной Акиньшиной.
Поделитесь с друзьями