Ольга Бузова дебютировала в спектакле

Это случилось после дебюта Бузовой в спектакле.

Ольга Бузова, телеведущая «Дома-2», стала персонажем в спектакле «Шикарная свадьба». Пьеса была представлена на фестивале «Амурская осень». Несмотря на перенесенную недавно травму и гипс на ноге, Ольга приехала в Благовещенск, где проходил фестиваль, и приняла участие в спектакле. Фанатов в Благовещенске у Бузовой изрядно - билеты на спектакль с участием звезды "Дома-2" раскупили все. Зрителям понравилось, а вот мэтры сцены раскритиковали в пух и прах игру "мыльных" звезд.
Сергей Шакуров в шокеСергей Шакуров в шоке
Актер Сергей Шакуров, председатель конкурса и народный артист РСФСР, весьма резко отозвался о работе приглашенных звезд. Кроме Бузовой на сцене были участники сериала «Универ». Шакуров буквально так оценил происходящее: «Это все плохо, ниже плинтуса". Так же назвал представлявших на сцене "деревянными человечками", не умеющими заполнять паузы. Прославленный актер пожелал ребятам уж не стремиться к чему-то высокому, а "ковыряться" в сериалах или еще хуже - в “Доме-2”, пока их не заменит новая партия "таких же дурачков".
Ольга Бузова не ожидала такого крахаОльга Бузова не ожидала такого краха
- Да, устами Шакурова глаголит истина. Спасибо ему за мнение. Жаль, что оно ничего, в конечном счете, не меняет. Бузова forever!- пишет один из твиттерян.

Впрочем, если "Шикарная свадьба" с участием Бузовой не удалась, то вообще фестиваль в Благовещенске прошел на славу. Зрителей и гостей поразило великолепное оформление зала и прекрасная постановка света на сцене. Для некоторых сюрреалистичных постановок неоновая подсветка была очень кстати. Фигуры актеров в неоновом обрамлении казались фантастическими. Неоном был украшен и фасад театра, привлекая множество зрителей на действо. Победителем фестиваля стала антреприза «Мордасовские страсти» с Маратом Башаровым.
Ольга Бузова явно не станет РаневскойОльга Бузова явно не станет Раневской
Редакция "Узнай Все" желает всем отличать истинное искусство от мишуры и ходить на спектакли с участием истинных талантов сцены! Реалити -шоу можно и в телевизоре лицезреть.
Поделитесь с друзьями