Сергей Савин признался в любви Пугачевой

Признание в любви Примадонне произошло на глазах многих людей, пришедших на музыкальный раут.

Так прямо и сказал: «Алла, я люблю тебя!». Молодой фаворит Примадонны представил два своих клипа. Теперь с легкой руки Аллы Борисовны весь бомонд говорит о дебютных композициях Сергея Савина «Ненавижу» и «Я ревную тебя». Популярный клипмейкер Ирина Миронова выступила в роли режиссера видео. Посмотреть на талантливого протеже Аллы Пугачевой и оценить его работы пришел прославленный режиссер Сергей Соловьев.
Сергей Савин был в центре внимания весь вечерСергей Савин был в центре внимания весь вечер
Теперь молодой певец, не просто победитель шоу «Фактор А», не просто талантливый парень и неординарная личность, не просто очередной любимчик Пугачевой. Он теперь является новым проектом Примадонны. На презентацию нового «проекта» пришел и Максим Галкин. А куда деваться! Приходится держать фасон! Юморист даже находит в себе силы отвечать на всевозможные расспросы любопытствующих граждан: «Я не ревную Аллу к Савину. Он действительно очень талантливый артист».
Рядом с молодым фаворитом Алла Борисовна просто лучилась от счастьяРядом с молодым фаворитом Алла Борисовна просто лучилась от счастья
Счастливый Сергей Савин просто изливал потоки любви на Примадонну на глазах остолбеневшего от его наглости Галкина: «Алла Борисовна, я вас люблю! Вы грандиозная женщина!». В интернет-сообществе понимают, что Савин - это очередная пиар-акция Пугачевой: «Однако же, как метко Алла делает свой выбор. Каждый такой выстрел – и точное попадание в цель».
Теперь нас трое: Алла, Серега и Максик.Теперь нас трое: Алла, Серега и Максик.
На этом вечере присутствовала дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым, и, конечно, журналисты не могли не взять ее в оборот: кого да когда ждете. Хотя вся страна знает, что у Кристины двое сыновей и, конечно же, она мечтает о лапочке-дочке. А Пугачева, становящаяся бабушкой в третий раз, мечтает о внучке, но согласна будет с любым подарком дочери: «Хотя мне все равно, кто родится. И даже пока знать не хочу. Пусть это будет неожиданностью». Но это не совсем так. Конечно, внучка и только внучка! Для кого уже хочется скорее покупать разных барби и винксов, модные платьица и стильные сумки, какая девочка является самой долгожданной в доме Примадонны – конечно же, ее будущая внучка!
Филипп Киркоров - один из бывшихФилипп Киркоров - один из бывших
Редакция УзнайВсё желает Алле Борисовне успехов во всех ее начинаниях, будь то внуки, будь то молодые фавориты.
Алла Пугачева - счастливая женщинаАлла Пугачева - счастливая женщина
Поделитесь с друзьями