Сергей Лазарев рискует потерять возлюбленную

Певец так ушел в работу, что не успевает контролировать Леру Кудрявцеву. Николай Басков, в это время становится все настойчивее. Известно, что Николай и Лера ведут активную переписку в Твиттере, ни от кого не скрываясь.

Лазарев уже один раз высказывал свои претензии, относительно того, что Баскова стало слишком много. Он не перестает оказывать внимание подруге певца, да еще тогда, когда Лазарев находится в отъезде. Последнее время Сергей очень часто сетует на то, что не может контролировать Леру из-за своего напряженного рабочего графика.

Сергей Лазарев занят работойСергей Лазарев занят работой
В это время Николай Басков продолжает очаровывать Леру. Золотой голос даже подружился с Твиттером, чтобы чаще общаться с красавицей. Когда Кудрявцева через Твиттер спросила Баскова, что ему подарить на день рождения, он ответил: «Лера, ты же знаешь, что я от тебя хочу».

Лера Кудрявцева и Сергей ЛазаревЛера Кудрявцева и Сергей Лазарев
Сейчас Сергей Лазарев снова в отъезде. Скоро состоится его выступление в Краснодаре. Концерт пройдет в торговом центре «Галерея-Краснодар» 29 октября. Там же будет производиться розыгрыш автомобиля Opel Insignia.

Редакция сайта «Uznayvse» считает, что Сергею Лазареву не стоит забывать о личной жизни, погружаясь в работу, и желает ему счастливого совместного будущего с Лерой Кудрявцевой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями