Сергей Лазарев посетил Хабаровск со счетчиком Гейгера в руках

Популярный певец дал впервые с сольным концертом в дальневосточной столице.

Один из самых завидных женихов российской поп-сцены, певец Сергей Лазарев, впервые в своей сольной карьере посетил с концертом Владом Топаловым в составе популярного некогда дуэта «SMASH».

Вооружившись счетчиком Гейгера, Сергей Лазарев уделил немного времени общению с местными журналистами. Первым делом представители СМИ поинтересовались, не страшно ли было ехать на Дальний Восток, нет ли боязни последствий последних событий в Японии. На что артист ответил, что перед поездкой много информации почерпнул в Интернете, и, хотя ситуация действительно не до шуток тяжелая, однако певец понимает, что здесь все в порядке, уровень радиации в норме. Как заявил певец, - Вооружившись йодом и счетчиком Гейгера, приехал сюда и готов ударить танцами по радиации.
На фото: Сергей ЛазаревНа фото: Сергей Лазарев
Многих поклонников Сергея Лазарева интересовало, смогут ли они увидеть шоу Lazerboy и его совершенно исключительные костюмы. На что Lazerboy ответил, что в Хабаровске зрители увидят программу на 85% состоящую из нового материала, где многое будет показано впервые и это касается не только костюмов, но и новые треки, которые прозвучат впервые. Конечно, в программе прозвучат и хиты предыдущих альбомов.

Стоит отметить, что сам концерт был воспринят на ура у хабаровчан. Певцу удалось держать в тонусе всех зрителей от самого начала до конца, и после этого мероприятия поклонников у артиста только прибавилось. Сергей Лазарев уже успел о концерте в Хабаровске отчитаться в Твиттере, лаконично написав: «Все было супер».
Поделитесь с друзьями