Сергей Лазарев отпраздновал два знаменательных события

Сергей Лазарев собрал своих близких друзей и коллег, чтобы отметить сразу два важных события в свой жизни – 27-ой день рождения и релиз его третьего сольного альбома под названием Electric Touch.

Сергей Лазарев собрал своих близких друзей и коллег, чтобы отметить сразу два важных события в свой жизни – 27-ой день рождения и релиз его третьего сольного альбома под названием Electric Touch.

Торжественное мероприятие прошло в модном клубе «Истерика». Одной из первых в клуб приехала возлюбленная виновника торжества Лера Кудрявцева. Правда Лера прибыла, без букета цветов и подарков, так как она уже раньше поздравила своего возлюбленного Сергея. День рождения Сергея Лазарева был 1 апреля, но певец посчитал целесообразным перенести праздник на неделю, из-за трагических событий, произошедших в московском метро. Тогда Лера Кудрявцева подарила Сергею Лазареву модный мобильный телефон, который он уже давно хотел, фирменную майку ну и конечно же саму себя.

Всех гостей, прибывших на праздник в клуб «Истерика» на входе встречал сам Сергей Лазарев в обнимку со своей любимой Лерой Кудрявцевой.
Сергей Лазарев
Оригинальным подарком отличился популярный певец Филипп Киркоров. Помимо книги о выдающемся исполнителе Майкле Джексоне и оригинального букета цветов в форме мишки Филипп подарил Сергею Лазареву крупнокалиберную пулю. Киркоров пояснил, что его подарок с потайным смыслом. Ведь Сергей очень ранимый человек, а его песни и голос нужно оберегать. Так вот эта пуля обеспечит его необходимой защитой.

Анфиса Чехова, несмотря на свой образ самой сексуальной девушки, в качестве подарка выбрала для Сергея Лазарева нейтральные подарки: бабочки, запонки и прочие мужские аксессуары. Никаких эротических штучек Анфиса покупать не стала, потому что она убеждена, что образ Сергея Лазарева ну никак не вяжется с подарками из секс-шопа. Николай Басков и его возлюбленная Оксана Федорова с удовольствием показали, собравшимся на это торжественном мероприятии журналистам подарочную коробочку, в которой лежали красивые золотые запонки.

Не обошлось, конечно, без выступления виновника торжества Сергей Лазарев, который со сцены поблагодарил всех гостей. Сергей особо отметил, что ему приятно присутствие на празднике Михаила Топалова, который как известно был продюсером группы Smash, с которой и началась музыкальная карьера Сергея Лазарева. Кстати сказать, Влад Топалов, второй участник группы Smash, тоже был замечен среди гостей. Влад Топалов сердечно поздравил своего друга Сергея Лазарева, и потом он очень внимательно наблюдал за выступлением Сергея Лазарева на сцене.

Закончив свое сценическое выступление, Сергей Лазарев признался, что он очень долго ждал и готовился к выходу своего нового альбома, после чего Сергей призвал всех

гостей напиться и начинать веселиться на полную катушку. С опозданием на праздник к Сергею Лазареву прибыли Жанна Фриске, солистка группы «Фабрика» Саша Савельева, «татушка» Юля Волкова и рэпер Тимати.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями