Сергей Капков – замыкающий в списке женихов Ксении Собчак

Друг Ксении Собчак Сергей Капков назначен на пост руководителя департамента культуры. Кого только не пленяла своими чарами ведущая Дома-2 Ксения Собчак! Бизнесмен Вячеслав Лейбман (его у Ксюши отбила Анастасия Волочкова – с этого и началась их откровенная вражда), бизнесмен Александр Шустерович, свадьба с которым так и не состоялась по неизвестным причинам, бизнесмен Умар Джабраилов, певец Тимати, режиссер программы «Блондинка в шоколаде» Юрий (с ним Ксению «застукали» на пляже), глава радио «Серебряный дождь» Дима Савицкий – настоящий мужчина, рядом с которым Ксения чувствовала себя маленькой и беззащитной девочкой, преуспевающий бизнесмен Олег Малис, вице-президент компании телекоммуникаций «Альтима», ради Ксюши оставивший жену экс-модель Елену Ляндрес и двоих общих детишек, Эдуард Бояков, художественный руководитель театра «Практика», танцор Евгений Папануишвили, рядом с которым Ксюша просто летала и светилась от счастья, – этот список женихов Ксении Собчак замыкает Сергей Капков. Почему именно к нему Ксюша вернулась вновь?
На фото: Ксения СобчакНа фото: Ксения Собчак
Сергей Капков – не просто друг Ксении Собчак. Это друг номер один. Ни с кем до него у Ксюши отношения не длились так долго – пусть и с расставаниями, но уже больше года они вместе. Никто не действовал так на Ксюшу, волшебным образом превращая эпатажный стервозный персонаж в мягкую и нежную кошечку. Именно из-за Ксюши он расстался со своей женой - ведущей канала «Россия 24» Екатерине Гринчевской, кстати, бывшей подругой Собчак. Именно его как подходящую кандидатуру для серьёзных отношений одобрила мама Ксении Собчак Людмила Нарусова. Так кто же такой Сергей Капков? В декабре ему исполнится 36 лет (Ксении Собчак в ноябре исполнится 30 лет). После окончания Волго-Вятской академии госслужбы в Нижнем Новгороде начал работать в «Сибнефти», потом с Романом Абрамовичем уехал на Чукотку. Там стал вице-губернатором по вопросам спорта и молодежной политики. С декабря 2003 года - депутат Госдумы. С 2004 года председатель некоммерческого фонда «Национальная академия футбола». В марте 2011 года стал директором ЦПКиО. А 30 сентября 2011 года назначен на пост руководителя департамента культуры.

Все СМИ сравнивают Ксению Собчак и Пэрис Хилтон с их хороводом богатых женихов и эксцентричными выходками. Блоггер Надежда Фролова нашла 10 отличий Ксении Собчак от Пэрис Хилтон, вот одно из них: «Видеозапись сексуальных утех Пэрис Хилтон с бойфрендом Риком Саломоном под названием «Одна ночь в Париже» долгое время была хитом всех мировых Интернет-ресурсов. В 2007 году Ксения повторила откровенный шаг Хилтон. Камера запечатлела ее сексуальные игры с тем же Тимати. В российском Интернете видео произвело эффект разорвавшейся бомбы».

Сергей Капков будет совмещать две должности – руководить ЦПКиОи департаментом культуры. А дел в этих ведомствах – непочатый край. Столько городских праздников на носу - и обо все надо заранее подумать. Октябрь на дворе, а у Капкова уже голова болит о ёлках к Новому году.

Редакция uznayvse.ru надеется, что возрожденная любовь может творить чудеса: всё по всем направлениям жизни у влюбленной парочки будет получаться на пятерку!
Поделитесь с друзьями