Сергей Капков признался в любви Ксении Собчак в программе Андрея Малахова «Пусть говорят»

Теперь вся страна с нетерпением будет ждать предложения руки и сердца.

Каждая девушка много раз представляла себе эту картину, как ее любимый человек говорит ей слова любви, но у публичных людей особую серьезность и особый вес этим словам придает тот факт, когда признание делается прилюдно. Именно так и поступил Сергей Капков, признаваясь в любви Ксении Собчак. Сделал он это не только при большом количестве зрителей и гостей студии Андрея Малахова, но и при миллионной армии телезрителей.
Отличная пара - Ксения Собчак и Сергей КапковОтличная пара - Ксения Собчак и Сергей Капков
С Сергеем Капковым отношения у Ксении Собчак самые долгие: они, пусть даже с расставаниями, уже больше года вместе. Капков – единственный, кто волшебным образом действуя на Ксюшу, превращает ее из стервозной мегеры в ласковую кошечку. В декабре Сергею исполнится 36 лет. Когда-то именно из-за Ксении Сергей Капков расстался со своей женой Екатериной Гринчевской, ведущей канала «Россия 24» и бывшей подругой Ксюши Собчак. Конечно, Ксюша поступила не как настоящая подруга, но… этому можно найти оправдание. «Любовь нечаянно нагрянет» - это может случиться с каждым. В любви и в карьере у молодых людей всё идет в гору. С 30 сентября 2011 года Капков занимает пост руководителя департамента культуры.
Ксения Собчак с бывшей женой Капкова и своей бывшей подругой Екатериной ГринчевскойКсения Собчак с бывшей женой Капкова и своей бывшей подругой Екатериной Гринчевской
И еще есть один очень немаловажный момент: мама Ксении Людмила Нарусова считает Сергея Капкова очень серьезным и подходящим кандидатом для серьезных отношений. И, похоже, она права, потому что признание Сергея Капкова в любви убедительно прозвучало на всю страну. Твиттерян, уже просмотревших сюжет, переполняет чувство радости, нашедшее выход в едином дружном выдохе: «Наконец-то!».
- Я на тебе никогда не женюсь! - так пел Ксении Собчак Андрей Малахов и сдержал свое слово- Я на тебе никогда не женюсь! - так пел Ксении Собчак Андрей Малахов и сдержал свое слово
Отступать теперь некуда – только в ЗАГС! Для свадьбы с бизнесменом Александром Шустеровичем Ксения Собчак подготовила три свадебных платья, которые так и не удалось надеть. Она хотела устроить нечто вроде благотворительного аукциона, чтобы сбагрить эти платья из своей жизни. Не раз Ксения на людях появлялась в свадебных платьях. На вручении премии «Гламур - женщина года» пара Ургант – Собчак были ведущими в необычных нарядах жениха и невесты. В новогоднем выпуске программы «Две звезды» Ксения Собчак появилась в свадебном платье, а светящимся от счастья женихом был Андрей Малахов. Вместе они исполнили знаменитый хит композитора Аркадия Укупника «Я на тебе никогда не женюсь».
Собчак и Капков уже больше года вместеСобчак и Капков уже больше года вместе
Редакция УзнайВсё надеется, что свадебным фиаско Ксении Собчак наступил конец, и скоро нас ждет свадьба не менее интересная, чем свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон в Англии.
Ксюша Собчак по дороге в ЗАГСКсюша Собчак по дороге в ЗАГС

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями