Сергей Губанов потерял штаны, но нашёл третью дочь

Накануне всемирного дня знаний известный актер и любящий папа Сергей Губанов поехал со своими двумя дочками в Израильский город Хайфа, стоящий на берегу моря.

Улетая втроем из Москвы никто из семьи Губановых даже не предполагал, что велика возможность вернуться вчетвером.

С третьей сестрёнкой.

Приключения начались еще утром, когда он с дочками пошел на пляж. Собираясь домой актер обнаружил, что кто-то украл его шорты и возвращаться в дом Сергею пришлось в мокрых плавках.
На фото: Сергей ГубановНа фото: Сергей Губанов
- Рядом отдыхала очень странная парочка, и они постоянно поглядывали в нашу сторону - рассказывает Сергей Губанов. - Фанаты, что ли (смеется). Не имею морального права наговаривать на них, но никого другого рядом не было. Хотя, может альбатрос унес.... Когда я рассказывал местным и знакомым, кто отдыхал в этом районе о случившимся, они были крайне обескуражены. На этом пляже никогда не было воровства.

Вернувшись домой, актер на пару минут оставил девочек одних, дабы забежать в находящийся рядом магазин. Вернувшись, увидел, что возле дома сидят три девочки. Так неожиданно появившаяся малышка была на вид лет 5-6, говорила на иврите, и знала лишь пару слов по-английски и по-русски. Кто она, откуда - ни Сергей, ни его дочки не знали.

Замешкавшись ровно на секунду, Губанов начал действовать: побежал по соседям, заглянул в магазин, спросить, не ищет ли кто маленькую девочку. Все дома в округе на лето снимают иностранцы, и объясняться с некоторыми людьми приходилось буквально "на пальцах". Обойдя более 20 домов, Сергей забежал на муниципальный пляж, и начал расспрашивать отдыхающих. Все попытки оказались тщетными. Домой актер вернулся почти через 1.5 часа. Девочки всё также играли на лужайке и Губанову ничего не оставалось, как позвонить в полицию. Строгий женский голос произнес: "спасибо за звонок, мы проконтролируем этот вопрос". Вернувшись после разговора с полицией к девочкам, Сергей увидел, что чужой ребёнок исчез также внезапно, как и появился.

- Это были невероятно долгие и жуткие два часа! Когда она ушла я испугался еще больше. Что сказать полиции? Как смотреть в глаза её родителям? Ведь было ясно, что она просто потерялась и её ищут....

Через пять минут в дверь к Губанову постучались. На пороге стояла та самая девочка с мамой. Мама извинилась за свою "маленькую непоседу", поблагодарила за гостеприимство и сказала, что малышке очень понравились дочки Сергея. "Оказалось, что мама тоже вышла на пару минут из дома, оставив малышку со старшим братом. Пока тот играл в компьютерные игры, девочка убежала в соседний дом".

На следующий день Губанову вместе с мамой "непоседы" пришлось ехать в местную полицию, дабы мама написала заявление, что её дочка нашлась и закрыть "бумажную волокиту", начало которой было положено. "В Израиле органы правопорядка работают просто потрясающе, нам есть чему поучиться. Нам сделали серьезный выговор "прокомпостировав" как мозг, так и совесть".
Поделитесь с друзьями и получите подарок