Сенсационная «разгадка» имени суррогатной матери дочки Киркорова оказалась не более чем сплетней

Самое обсуждаемое известие предыдущего дня о том, что дочь Филиппу Киркорову выносила мисс Украина Вселенная - Людмила Бикмуллина, оказалось всего-навсего сплетней.

Пресс-атташе Филиппа Бедросовича Ольга Алексеева за клевету и ложь пригрозила судом украинскому телеведущему Алексею Дивееву-Церковному, за то, что молодой человек заявил, что Аллу-Викторию Киркорову родила Мисс Украина.
Украинский телеведущий Алексей Дивеев-ЦерковныйУкраинский телеведущий Алексей Дивеев-Церковный
Как сообщает Алексеева, Церковный никогда не являлся другом российского поп-короля, а уж тем более в подробности личной жизни певца никогда не был посвящен.
Филипп КиркоровФилипп Киркоров
«Как же наши зажравшиеся звездюли боятся потерять хоть полкопейки из "нажитого непосильным трудом"!!! Вот прямо очередь выстроилась, чтоб у Фили все из пасти или еще, откуда вырвать. Даже ребенка надо было делать через ж... буквально. Нормально ну никак! А он не думал, что ребенку, прежде всего именно девочке, нужны не его миллиарды, а прежде всего теплая, живая, добрая и ЛЮБЯЩАЯ мама??? Совсем уже доллары глаза застили. Считают, что если малышка будет в золотых памперсах и одежде от "лучших дизайнеров", то она просто обязана быть счастлива!!! А лет через 20, когда она замуж соберется, он ей выдаст: "я ведь тебя рожал, чтоб избавить СЕБЯ от одиночества"!» - пишут блогеры Твиттера.

Сам же ведущий Алексей Дивеев-Церковный, спустя некоторое время, отказался от своих слов, сказав, что это всего лишь была шутка, которую журналисты выдали за факт.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями