Сенатор Слуцкер намерен завладеть имуществом бывшей супруги

В Пресненском районном суде Москвы продолжаются слушания по делу о разделе имущества бывших супругов Ольги и Владимира Слуцкер.

Сегодня прошло очередное заседание. Сенатор Слуцкер ранее предлагал заключить бывшей жене мировое соглашение, согласно которому общее имущество переходит к детям – 11-летнему Михаилу и 6-летней Анне. Но имущество должно остаться во владении сенатора. Адвокаты Ольги Слуцкер уверены, что таким образом Владимир намерен контролировать имущество Ольги.
На фото: Ольга СлуцкерНа фото: Ольга Слуцкер
Покойный адвокат Ольги Гералина Любарская была уверена, что для Владимира Слуцкера борьба за детей – всего лишь способ завладения имуществом, ведь доходы Ольги в разы больше состояния сенатора. Кстати, в пользу такой версии говорит и то, что всего через десять дней после того, как сенатор предложил переписать имущество на детей и Ольга отказалась, Слуцкер подал иск об ограничении родительских прав Ольги. Адвокаты замечают, что если один родитель будет ограничен в правах, то второй может единолично распоряжаться всем имуществом.

«Я не понимаю, зачем Владимиру Слуцкеру и его адвокатам понадобилось выносить этот вопрос на публичное обсуждение, учитывая, что иск о разделе имущества слушается в закрытом режиме. Я больше года не видела сына и дочь. Я хочу увидеть их, убедиться, что с ними все в порядке. Сейчас я могу думать только об этом», - говорит Ольга Слуцкер.
Поделитесь с друзьями