Семейная идиллия Алферовой и Бероева

Обычно звездные семейные пары не отличаются чрезмерной преданностью.

Но только не пара Егора Бероева и Ксении Алферовой. Кроме того, что они ведут гармоничную семейную жизнь, вместе занимаются общественной деятельностью. И проводят время достаточно активно.

Буквально, на днях они были приглашены на открытие нового ледового катка. Эта площадка должна стать главным ледовым катком страны. И располагается, естественно, прямо на Красной площади. Кроме пары Егора Бероева и Алферовой на открытие приехало множество других звезд эстрады. Но, увы, очень не многие из них могли похвастать такими навыками фигурного катания, как эта парочка.

Зрители, собравшиеся на открытии катка, аплодировали мастерскому катанию Егора и Ксении. Еще бы, опыта в фигурном катании у них предостаточно. Оба участвовали в ледовых шоу. Егор даже победил в одном из них.
Егор и Ксения на открытии каткаЕгор и Ксения на открытии катка
Среди звезд эстрады на открытие приехала Татьяна Навка вместе со своей дочкой. Она откатала интересную программу и показала, что находится в хорошей физической форме. Что никак не вяжется со слухами о том, что она беременна. Теперь ей однозначно не придется выдумывать имена для своего ребенка. По крайней мере, пока.

Редакция «Узнай все» желает паре Ксении и Егора долгих лет совместной жизни.
Поделитесь с друзьями