Секреты красоты и стройности Ларисы Долиной

Последние снимки известной певицы Ларисы Долиной по-настоящему шокируют.

Звезда настолько похудела и изменилась, что ее стало сложно узнать. Уже мало кто помнит, какой была Лариса на заре своей славы. Пухленькая румяная девушка, как говорят кровь с молоком. Но в один прекрасный момент, певица решила сбросить вес и добилась практически нереального. Буквально за два месяца она потеряла 30 килограмм. С экранов телевизоров постройневшая певица уверяла, что именно кисломолочные продукты помогли ей так быстро похудеть.
На фото: Лариса ДолинаНа фото: Лариса Долина
Многие тут же испробовали чудо диету на себе, но не добились таких результатов. В итоге поползли слухи, что магическая диета ни что иное как липосакция и хороший пластический хирург. Даже поговаривали, что Долина принимает какие-то таблетки для похудения, вызывающие привыкание и вживила в организм личинку поедающую жиры. Как бы там ни было, но секрет стройности певицы, до сих пор окутан таинственным ореолом.

Последние изменения во внешности певицы, породили новую волну сплетен вокруг фигуры Долиной. На юбилее дизайнера Бориса Краснова Лариса поразила присутствующих своим новым имиджем. Долина вновь похудела, притом настолько, что от былой певицы остались только глаза. У артистки изменился даже овал лица, который стал более вытянутым и угловатым. Свои новые формы она подчеркнула одев обтягивающий ярко-салатового цвета костюм.

Судя по всему у Ларисы Долиной просто фантастическое желание похудеть. А добиться таких результатов и за такой короткий срок можно лишь одним способом - ни чего не есть. И все же предлагаем вашему вниманию знаменитую кефирную диету от Ларисы Долиной.

Основные принципы диеты: принимать пищу строго 6 раз в день. Пить не более 0, 5 литра в день, за исключением 6 дня. Отказаться от сахара и соли. Длительность диеты 7 дней.

1-й день - картофель печенный, 400г. Кефир 1% - 500г

2-й день - творог обезжиренный, 400г. Кефир 1% - 500г

3-й день - фрукты, 400г. Кефир 1% - 500г

4-й день - грудки куриные отварные, 400г. Кефир 1% - 500г

5-й день - фрукты, 400г. Кефир 1% - 500г

6-день - минералка без газов - 1,5л

7-день - фрукты, 400г. Кефир 1% - 500г
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями