Секрет похудения Аллы Пугачевой

Еще неделю назад СМИ писали, что Алла Борисовна заметно похудела и постройнела, и теперь позволяет себе одеть обтягивающие брючки или леггинсы, а также короткие курточки.

А секрет чудо-диеты Пугачевой скорее всего очень простой и знаком он каждой женщине, которая следит за своей фигурой. Правда для того, чтобы этой диеты придерживаться, как минимум надо очень хотеть похудеть и иметь выдержку. Ведь она требует ограничений в питании. Итак, надо пить очень много негазированной воды. Есть как можно больше фруктов, овощей, нежирного мяса и рыбы.

Полностью отказаться от мучного, сладкого, копченого, частых перекусов и ночных опустошительных набегов на холодильник.
На фото: Алла ПугачеваНа фото: Алла Пугачева
Алла Пугачева, судя по всему, держится и стремительно худеет.

Кстати, не смотря на то, что голос - это единственный рабочий инструмент Примадонны, она продолжает курить, а ведь известно что никотин, в какой-то степени, помогает не набирать пару-тройку лишних килограммов.

Вчера папарацци запечатлели водителя звезды, который нес из "Азбуки вкуса" пакеты с апельсинами, а за ним катили тележку с коробкой воды Vittel. Так Алла Борисовна сможет спокойно потреблять положенные 2 литра воды в день и закусывать поднимающими настроение и не портящими фигуру апельсинами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями