Секрет Наташи Королевой раскрыт

Королева призналась в очень интимном вопросе.

Наташа Королева заявила на весь мир, что при стольких лет совместной жизни с Тарзаном, она до сих пор не знает, сколько он зарабатывает. Хотя они вместе уже десять лет, но она еще не все тайны мужа раскрыла.

- Я по сей день не знаю, сколько мой муж зарабатывает, у нас нет разговоров на финансовую тематику. Сама Наташа говорит, что муж должен иметь деньги на черные дни, и о данных деньгах не должна знать жена. Впрочем, артистка хвасталась не заработком мужа, а тем, что приобрела новые импортные окна пластиковые.

- Не нужно быть тираном, что бы отобрать у мужа все деньги, можно просто ласково об этом попросить. Тогда он будет больше вас любить. Но и не стоит отбирать все до копейки, не обязательно знать, сколько и куда именно он тратит деньги.
Наташа Королева
Так же певица рассказала тайну, как надо бороться с изменами мужа. Рецепт весьма прост, просто не нужно его не в чем ограничивать, дать ему полную свободу. И тогда ваш супруг поймет, что между вами нет сомнения доверия. И он будет вас ценить очень сильно. Она также напомнила свой девиз в семейных отношениях «запретный плод сладок».

- Я своему мужу все позволяю, и никогда не требую от него отчета. Суть свободы состоит в том, что когда муж задумается об измене, он вспомнит, что дома его ждет жена, которая его любит, а не проверяет на каждом шагу. И тогда он просто напросто передумает. И выбросит затею об измене. Я считаю, что и есть секрет прочности моего брака. Не стоит стремиться быт главной в семье, ведь это право должно быть за мужчиной.

Оказывается, Наташа знает, чего хочет от жизни. И если она надумает уйти со сцены, то она сможет стать отличным психологом по семейным отношениям. Так что знаменитая певица «маленькой страны», прославилась на огромную страну своим секретом семейной жизни

Так, что женщины прислушаетесь к Наташе Королеве, и может тогда у вас все наладится в семейной жизни.
Поделитесь с друзьями