Секрет молодости Кристины Орбакайте

Недавно дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте отметила свой день рождения.

Однако многие поклонники и друзья до сих пор не могут поверить, что певице исполнилось сорок лет. Даже мама Алла Борисовна Пугачева в шутку говорит: « Кристина, ты осталась в юности!». Если просмотреть новые клипы Кристинины и сравнить их со старыми, то во внешности певицы, трудно заметит какую то разницу. А ведь время идет, и она не молодеет, только по Кристине Орбакайте это не заметно. То же лицо, та же стройная и тонкая фигура.

Так в чем же секрет молодости Кристины Орбакайте?
Кристина Орбакайте
По словам певицы ни чего особенного она не делает. Ну, во-первых, старается правильно нанести макияж, чтобы подчеркнуть достоинства и спрятать недостатки. И главное хорошо выспаться, тогда на лице не остается ни каких следов усталости.

Когда есть время, Кристина может посетить косметолога или полежать в джакузи с солью. И никаких подтяжек и пластических операций. Но самое главное, что помогает женщине сохранить свежесть и неотразимость, считает певица это хороший сон. Поэтому когда есть возможность, Кристина старается поспать. Во время частых перелетов она всегда спит и даже ради этого постоянно возит с собой подушку.

Поделитесь с друзьями