Сати Казанова выходит замуж

Бывшая участница группы "Фабрика" Сати Казанова получила предложение руки и сердца от своего давнего поклонника. Вечер в ресторане, который планировался как встреча старых друзей, обернулся для Сати Казановой совсем неожиданным образом. В середине ужина молодой человек вынул из кармана маленькую бархатную коробочку, в которой хранился совсем не двусмысленный подарок. За шампанским и при свечах он вручил Сати обручальное кольцо.

Казанова призналась, что кольцо взяла, но свое согласие еще не дала. Ей нужно время, чтобы все обдумать. 27-летняя певица не уверена, что сейчас готова сделать такой ответственный шаг. Однако от каких-либо комментариев девушка пока воздерживается.
На фото: Сати КазановаНа фото: Сати Казанова
Времени на свадьбу и создании семьи у Казановой сейчас нет - она активно занимается сольной карьерой. Напомним, что в мае этого года Сати ушла из группы "Фабрика", где ее заменила экс-солистка группы Hi-Fi Катя Ли.

А на прошлой неделе публика смогла оценить ее первую сольную композицию. Впереди запись альбома и бурная концертная деятельность.

В отличии от своих бывших коллег по группе Сати ни разу не была замечена в звездных романах и вообще старалась держать свою личную жизнь подальше от глаз любопытных папарацци. К слову сказать, первая любовь девушки была неразделенной.

Сати Казанова вспоминает: "В школе у меня была неразделенная любовь, мне нравился мальчик. Я знаю, каково это, когда ты не можешь ему сказать о чувствах и выяснить, взаимны ли они".

Возможно, в скором времени на одну завидную невесту в нашем шоу-бизнесе станет меньше.
Поделитесь с друзьями