Сати Казанова встала на стражу чистоты окружающей среды

Популярная певица Сати Казанова стала инициатором акции по защите окружающей среды в Филевском парке Москвы.

Предприимчивая российская артистка Сати Казанова устроила масштабный субботник. В Филевском парке столицы Сати Казанова активно боролась за чистоту: она выгребала скопившийся мусор прямо из-под ног удивленных отдыхающих.

Сати Казанова устроила этот субботник, чтоб порадовать своих поклонников и Гринпис. Она на протяжении нескольких недель обсуждает в своем блоге вопросы, касающиеся загрязнения окружающей среды. И вот, наконец, она сама решила перейти от слов к делу и взяться за уборку.

Сати кинула клич о предстоящем субботнике в Филевском парке Москвы. В назначенный день и час Сати приехала в парк и, не мешкая, вручила собравшимся там добровольцам орудия труда – мусорные пакеты и хлопковые перчатки. Во всеоружии компания отправилась в лес бороться с накопившимся мусором. Сати Казанову даже не испугала невыносимая жара и начавшийся через некоторое время проливной дождь с грозой. Сати продолжила ковыряться в листве в поисках брошенных пустых пивных бутылок, окурков сигарет, фантиков, пакетов и пр.

Стоит заметить, что проведение субботника в погожий жаркий день пришлось по вкусу далеко не всем отдыхающим в парке. Так, например, компания подвыпивших мужчин, которые отдыхали на опушке парка с бутылками пива в руках, не признала в стройной красавице экс-солистку популярной группы «Фабрика». Мужчины начали бурно препятствовать массовой уборке мусора рядом с ними.

Однако Сати Казанова не стала обращать внимания на грубость и продолжала выгребать мусор прямо из-под ног подвыпившей компании мужчин.

Борьба за чистоту в Филевском парке затянулась до позднего вечера. После окончания уборки, промокшие под дождем, но довольные своей работой волонтеры отправились отдохнуть в ближайшее кафе, где Сати Казанова клятвенно пообещала повторить акцию.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями