Сати Казанова отметила 28-летие

Экс-солистка группы «Фабрика» Сати Казанова шикарно отметила свой день рождения.

Звезда отмечала праздник только с самыми близкими людей в московском клубе «Playhouse». Среди приглашенных были Наталья Гулькина, которая подарила Сати белку и продюсер Игорь Матвиенко. Он подарил имениннице новую песню и альбом. Также девушка получила в подарок машину, но от кого так и не призналась. Сати Казанова любит машины, так что она очень рада своему подарку.

Весь вечер Сати берегла голос и была не многословна для того, чтобы не надорвать их перед сольным концертом.

- Я так рада, что сегодня смогла собрать здесь всех, кого я люблю, - сказала перед началом мероприятия Сати. – Пришел мой любимый Рома Костомаров, с которым мы сейчас выступаем в шоу «Лед и Пламя».

Олимпийский чемпион пришел на вечеринку без своей девушки. Она сейчас на 7 месяце беременности. Рома как-то обещал, что если она ему подарит ребенка, то он обязательно на ней женится, но пока ничего такого не случилось.

Участницы группы «Фабрика» поздравить свою бывшую коллегу и участницу совместного проекта не пришли – они сейчас в отпуске. Саша Савельева отдыхает в Израиле, Катя Ли - в Гонконге, а Ирина Тонева - в Египте. Так что группа так и не собралась.
Поделитесь с друзьями