Сати Казанова отменила свадьбу по совету астролога

Экс-солистка «Фабрики» в этом году собиралась выйти замуж. Предложение руки и сердца от своего избранника Сати Казанова получила во время романтического ужина. Оно было настолько неожиданным для девушки, что она, не успев хорошенько подумать, сказала «да».

Суженым Казановой стал бизнесмен Дмитрий. После положительного ответа молодой человек сразу же купил обручальное кольцо и стал готовиться к свадьбе. Будущие супруги часто появлялись на светских мероприятиях, и окружающие, практически, были уверены в том, что Сати собирается начать взрослую жизнь, взяв на себя роль хозяйки домашнего очага.

Сати Казанова не готова к взрослой жизниСати Казанова не готова к взрослой жизни
Как оказалось, сама певица все это время не находила покоя. Сати все время одолевали сомнения. Однажды девушка написала в своем Твиттере: - Не нравится мне взрослая жизнь... Слишком много анализа, самоанализа, сомнений, ответственности, нагрузок, разочарований...Где мои горящие глаза? А позже стало известно, что Казанова разорвала помолвку.
На фото: Сати КазановаНа фото: Сати Казанова
Со своими сомнениями Сати обратилась к профессиональному астрологу и рассказала ему свой сон, который стал последнее время слишком навязчивым. Артистка часто видела себя, надевающую подвенечное платье, фату и туфли во сне, после чего просыпалась в холодном поту.

Астролог сказал Казановой, что с Дмитрием у нее нет будущего, так как она совершенно не выносит давления на свою личность, но расстраиваться не стоит, потому что уже в 2012 году Сати встретит новую любовь. Именно она разбудит в девушке желание стать матерью и хозяйкой. Ну что ж, время покажет, возможно, очень скоро мы сможем наблюдать бывшую фабрикантку за домашними хлопотами.

Редакция сайта «Узнайвсе» желает Сати Казановой встретить свою настоящую любовь и избавиться от сомнений.
Поделитесь с друзьями