Самые знаменитые отцы-одиночки

Когда говорится о ребенке, воспитывающемся в неполной семье, невольно представляется семья, где ребенка воспитывает только мама. Но это абсолютно неверно. Сегодня очень много семей, где детей воспитывает только папа. Среди звездных семей, в силу определенных жизненных ситуаций, подобное также, к сожалению, нередко встречается. Только папа играет с ребенком, только папа ездит с ним отдыхать и только папа выбирает страну для поездки.

Самым знаменитым российским отцом-одиночкой вмиг стал Филипп Киркоров, когда суррогатная мать из Америки родила ему дочь. В одиночестве воспитывал дочь и Александр Калягин. Когда умерла его супруга, он стал для дочери и папой, и мамой в одном лице. Семь лет они жили вдвоем, пока Александр Калягин не женился вновь. Пять лет после смерти жены воспитывал дочь один и Леонид Броневой. Несколько лет назад стал отцом-одиночкой и Константин Хабенский, когда после тяжелой болезни умерла его любимая супруга. Сейчас пока Константин не спешит налаживать личную жизнь и живет со своей мамой и сыном в Подмосковье.
На фото: Константин ХабенскийНа фото: Константин Хабенский
Хотя семей, где детей воспитывает только отец очень много, в блогах пишут, что «подобные семьи являются всего лишь исключением, в России статус «одиночка» в большей мере относится к матери».

Неполная семья – это всегда очень печально, но, к сожалению, в жизни избежать этого нельзя. Отцам и матерям, воспитывающим детей в одиночестве, приходится очень тяжело и остается надеется только на помощь близких. Сразу приходится многому учиться самому, чтобы впоследствии чему-то научить детей.

В редакции uznayvse.ru считают, что родные и близкие и нужны для того, чтобы в трудную минуту поддержать или посоветовать что-то полезно, но, к сожалению, они есть не у всех. И хочется добавить, как бы жизнь трудно не складывалась, какие бы преграды не ставила, всегда находите время на отдых и путешествие с родным человеком.
Поделитесь с друзьями