Самые знаменитые любовницы президентов

История отношений Мэрилин Монро и Джона Кеннеди стала вместе любимой темой для обсуждения на конгрессах конспирологов.

Факты свидетельствуют, что Мэрилин Монро, возможно, и вправду была самой опасной президентской любовницей в мире. Их отношения развивались быстро, что не могло не возмущать очень многих. Вполне возможно что именно роман с Кеннеди и послужил настоящей причиной ее смерти. Актриса была найдена мертвой в собственной квартире 4 августа 1962 года.
На фото: Мэрилин МонроНа фото: Мэрилин Монро
Никто из подруг президентов не действовал так открыто, как это делала Сильвия Кристель, прославившаяся сначала своей игрой в эротическом киносериале "Эммануэль", а затем в качестве чуть ли не официальной любовницы французского президента Валери Жискара д' Эстена. Роман Сильвии и Валери начался еще до того, как он в 1974 году стал президентом Франции. И после своего избрания он не стал ничего менять в их отношениях. Сильвия приглашалась на все официальные мероприятия. Она часто играла роль хозяйки на приемах, которые устраивал президент. Кристель хорошо знали и за границей: д' Эстен регулярно брал ее с собой в зарубежные поездки. При этом никто из журналистов не считал роман Сильвии и Валери темой, достойной печати.

Наиболее удачливой подругой президента, несомненно, следует считать Монику Левински. Ее роман с президентом США Биллом Клинтоном длился всего несколько месяцев, однако этого оказалось достаточно, чтобы до самой старости обеспечить Левински безбедное существование. Роман Билла и Моники стал и самым скандальным из всех, которые когда-либо потрясали мир. В самый разгар скандала Клинтон сказал под присягой, имея в виду Монику, что "никогда не занимался любовью с этой женщиной". Впоследствии его заявление было блестяще опровергнуто при помощи любовно сохраненного Левински синего платья. Для Моники эта любовная связь стала необходимым шагом к всемирной известности. Она объездила весь мир, представляя свою книгу, мгновенно становившуюся бестселлером в стране, где она выходила. Уже в этом году Левински выпустила собственный документальный фильм "Моника в черно-белом цвете", за который получила многомиллионный гонорар.

Бывшая модель и певица Карла Бруни смогла добиться практически невозможного. Из любовницы она превратилась в законную жену французского президента Николя Саркози. Теперь большинство французов считают, что Карла Бруни - это козырь для Саркози, так как она делает его более близким народу. В прессе все чаще появляются слухи о том, что пара на грани развода. Но недавно Саркози и Бруни заявили, что задумались о рождении наследника.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями