Названы самые завидные российские невесты

Россияне выбрали самых завидных невест России.
Лиза БоярскаяЛиза Боярская
Лидируют в рейтинге 24-летняя Лиза Боярская, которая сейчас тайно, по ее мнению, встречается с женатым актером Максимом Матвеевым и 21-летняя Агния Дитковските, которая недавно рассталась после 3-х лет совместной жизни с Алексеем Чадовым.
Агния ДитковскитеАгния Дитковските
Желанной для многих мужчин остается 22-летняя теннисистка Мария Шарапова. Девушка не только красива, но и состоятельна. За прошлых год Шарапова заработала, преимущественно на рекламе, 24 миллиона долларов. Ее бойфрендами были такие знаменитости как молодой миллионер Чарли Эберсол и баскетболист Саша Вуячич. С последним Маша встречается сейчас.
Мария ШараповаМария Шарапова
Не удивительно, что Ксения Собчак тоже попала в список завидных невест России. У светской львицы ежегодно прибавляется по 2 миллионов долларов. Среди потенциальных женихов Собчак значатся Дмитрий Савицкий, Александр Шуcторович, Олег Малис.
Ксения СобчакКсения Собчак
Тина Канделаки после ухода от мужа Андрея Кондрахина тоже попала в список желанных девушек России. Недавно она отдохнула с детьми в Эмиратах и сразу же заговорили о ее романе с неким Андреем Вадимовичем, который ездил вместе с Тиной. Кстати, в «копилке» Канделаки и скандальный роман с олигархом Сулейманом Керимовым.
Тина КанделакиТина Канделаки
34-летняя Анастасия Волочкова в поисках спутника жизни. Девушка развелась с супругом Игорем Вдовиным и воспитывает дочку Аришу. Тем временем у нее есть дом на Рублевке и немалое состояние. Список потенциальных женихов у Волочковой тоже внушителен: олигархи Вячеслав Лейбман, Сулейман Керимов и строительный магнат Сергей Полонский.
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
Дана Борисова не живет со своим гражданским мужем Максимом Аксеновым и воспитывает дочку. Девушка тоже в числе завидных невест России.
Дана БорисоваДана Борисова
Вечно одинокая Жанна Фриске не теряет надежду выйти замуж. Однажды девушка почти вышла замуж за фигуриста Антона Новикова, но мужчина сбежал от Фриске почти перед свадьбой.
Жанна ФрискеЖанна Фриске
В списке есть и невесты помоложе. Например, дизайнер Кира Пластинина, певица Алекса, все три девушки фабричные Саша Савельева, Сати Казанова, Ира Тонева, а также Вика Дайнеко.
Вика ДайнекоВика Дайнеко
Надя Михалкова сейчас не замужем, зато встречается с Резо Гигиенишвили – бывшим мужем Насти Кочетковой, которая в свою очередь ищет папу для своей маленькой дочки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями