Самые красивые звездные мамы

В следующем году в шоу-бизнесе грядет настоящий беби-бум.

В 2012 году ожидается демографический взрыв в российском шоу-бизнесе. Около десятка известных персон решили посвятить себя материнству, временно оставив дела на телевидении, эстраде и в кино.

Певица Слава, в миру Анастасия Сланевская, живет со своим возлюбленным Анатолием Данилицким почти 10 лет. Чувства давно проверены на прочность, но лишь недавно Славе удалось забеременеть. Анатолий остается официально женатым на другой женщине, но общему ребенку очень рад.
СлаваСлава
Выпускница «Фабрики звезд» певица Зара вышла замуж за бизнесмена Сергея Иванова три года назад и почти сразу же родила сына Данилу. Сейчас певица снова беременна, но пока не знает, кто у нее появится: мальчик или девочка. «Буду рада тому, кто родится», - написала певица в своем микроблоге в Твиттер.
ЗараЗара
Жасмин в 2011 году вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал молдавский бизнесмен Илан Шор. Свадьба была пышной, хотя невеста в это время уже была в положении. Тем не менее, и на последних сроках беременности певица ведет активную светскую жизнь.
ЖасминЖасмин
Телеведущая Виктория Боня ждет ребенка от своего возлюбленного Алекса Смерфита. Алекс является мечтой любой девушки. Он - сын миллиардера и всю жизнь живет в Монако. С Викторией Алекс познакомился в Москве, где у него свой бизнес. Они встречались год, после чего решили завести малыша.
Вика Боня и Алекс СмурфитВика Боня и Алекс Смурфит
Вне всякого сомнения, больше всего в шоу-бизнесе рады за Кристину Орбакайте, которая решила стать мамой в третий раз. Певице уже 40 лет, тем не менее, она решилась на то, чтобы осчастливить любимого супруга Михаила Земцова. Он уже стал замечательным отцом для старших сыновей Кристины, а теперь, по слухам, у супружеской пары родится дочь.
Кристина Орбакайте с мужем Михаилом ЗемцовымКристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым
Красавица-телеведущая Мария Ситтель тоже станет мамой в третий раз. У Марии есть 15-летняя дочь Даша от первого брака, а также сын от второго.
Мария СиттельМария Ситтель
Актриса Екатерина Вилкова 1 мая стала женой актера Ильи Любимова. Оба супруга - люди верующие, потому даже свадьбу сыграли на Красную горку. Сейчас пара ждет первенца, который родится в начале года. Илья и Катя уже сообщили, что имя ребенку будут выбирать по святцам.
Екатерина ВилковаЕкатерина Вилкова
Оксана Федорова после громкого расставания с Николаем Басковым тайно вышла замуж за офицера ФСБ и забеременела почти сразу после свадьбы. Свое интересное положение красавица скрывает, но от прессы вряд ли что-то удастся утаить такой известной персоне, как она.
Оксана ФедороваОксана Федорова
Трижды мамой станет теннисистка Анастасия Мыскина. У Насти и ее мужа, бизнесмена Сергея Мамедова, уже есть два сына – Евгений и Георгий. Спортсменка и телеведущая очень счастлива и надеется на то, что будущий малыш родится здоровым и веселым.
Анастасия МыскинаАнастасия Мыскина

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями