Самые известные любовники Ксении Собчак

В 29 лет Ксюша Собчак одна из самых желаемых невест России, но найти достойную пару не так уж просто. Ксения Собчак познакомилась с Вячеславом Лейбманом, членом совета директоров «Эко Феникс холдинг» в ночном клубе. Позже пара начала встречаться. Несмотря на все усилия Лейбмана, пара вскоре рассталась.
На фото: Ксения Собчак и Вячеслав ЛейбманНа фото: Ксения Собчак и Вячеслав Лейбман
После расставания с Вячеславом Лейбманом Собчак познакомили с Умаром Джабраиловым – владельцем гостиницы «Рэдиссон-Славянская».
На фото: Ксения Собчак и Умар ДжабраиловНа фото: Ксения Собчак и Умар Джабраилов
После Джабраилова бойфрендом блондинки в "шоколаде" стал бизнесмен Александр Шусторович. Издатель журнала для взрослых «Пентхаус» и владелец известной радиостанций. В свое время Шусторович позвал светскую львицу под венец. Но самую обсуждаемую свадьбу так и не сыграли. О причинах расставания Собчак и Шусторович не известно до сих пор.
На фото: Ксения Собчак и Дмитрий СавицкийНа фото: Ксения Собчак и Дмитрий Савицкий
После возлюбленным светской львицы стал Дмитрий Савицкий - ген. директор радиостанции «Серебряный дождь».
На фото: Ксения СобчакНа фото: Ксения Собчак
После несостоявшейся свадьбы с Дмитрием Савицким Ксения появилась на публике в компании Олега Малиса. Эти отношения также не привели к браку.
На фото: Ксения Собчак и Евгений ПапунаишвилиНа фото: Ксения Собчак и Евгений Папунаишвили
Далее был милый романчик с танцором Евгением Папунаишвили, которого Ксения завоевала на проекте «Танцы со звездами». Говорили, что пара пару месяцев жила под одной крышей, после чего Собчак выгнала Папунаишвили.
На фото: Ксения Собчак и Сергей КапковНа фото: Ксения Собчак и Сергей Капков
Сегодня сердечным другом Собчак является друг Романа Абрамовича и депутат Госдумы Сергей Капков, из-за Ксюши он даже развелся с женой. Сейчас пара живет вместе, но несмотря на кажущуюся серьезность их отношений, Ксения пока не собирается за Капкова замуж.
Поделитесь с друзьями