Самые дорогие подарки знаменитостям

Российские знаменитости часто получают роскошные подарки. Причем не только от родных, близких и возлюбленных, но и от поклонников. Купить норковую шубу сегодня – это уже не оригинально. Знаменитости получают в подарок куда более дорогие презенты. Так какие же роскошные подарки получили в своей жизни звезды?

Алла Пугачева на один из своих день рождений получила от Максима Галкина колечко из белого золота, усыпанный бриллиантами в виде массивного цветка. Давно не секрет, что Примадонна питает слабость к роскошным подаркам и тем более к украшениям. Подарок от Максима Галкина, по скромным подсчетам, обошелся юмористу минимум в 20 тысяч евро.
На фото: Максим Галкин и Алла ПугачеваНа фото: Максим Галкин и Алла Пугачева
Продюсер знаменитого певца Димы Билана Яна Рудковская получила на свой день рождения в подарок от Евгения Плющенко обручальное кольцо. На украшении красовался бриллиант в 4 карата. Стоимость такой роскоши около 160 тысяч евро.

Ведущая бессмертного телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина на Новый год получила в подарок от своего мужа Юрия роскошные швейцарские часы марки Chopard. О стоимости такого презента, естественно молчат. Однако, цена предсказуема. Самые простенькие часы из Швейцарии этой марки сегодня стоят как минимум сто тысяч рублей. У Ксении Бородиной на руке красуются хронометры с несколькими довольно крупными бриллиантами. Естественно драгоценный камень в разы увеличивает стоимость любой вещи, поэтому часы могли обойтись супругу телеведущей в баснословную сумму.

Телеведущая Лера Кудрявцева получила самый дорогой (в плане денег) подарок от своего теперь уже бывшего супруга Матвея. Мужчина порадовал любимую женщину шикарным автомобилем Porsche Cayenne. По признанию самой Леры Кудрявцевой, стоимость машины перевешивает стоимость всех ее украшений вместе взятых. И не удивительно, автомобиль Porsche Cayenne стоит от трех до десяти миллионов рублей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями