Саакашвили влюблен в Тину Канделаки

На днях Ксения Собчак побывала в Грузии, где успела пообщаться с известным недругом Канделаки Президентом Михаилом Саакашвили. О подробностях поездки Ксюша поспешила доложить Тине, не смогла удержаться… Тина, как водится, тоже не стала «держать язык за зубами» и разболтала все прессе. Так, стало известно, что Михаил Саакашвили проявил себя большим фантазером, без конца нес ерунду и не смог обаять Ксению Собчак интеллектом.
На фото: Тина КанделакиНа фото: Тина Канделаки
Кстати, Тина Канделаки до сих пор обижена на Президента за фразу, небрежно брошенную ее адрес: «не остался ни один мужчина, которому Тина Канделаки отказала бы в интимной связи». Телеведущая жаждет посмотреть в глаза негодяю, но в Грузию пока попасть не может. Поэтому, сегодня Тина обходится лишь колкими замечаниями в адрес Саакашвили - «видимо, в своих фантазиях Миша имел со мной сексуальную связь и желает этого в реальности».

Между тем, появилась информация, что Михаил Саакашвили когда-то пытался ухаживать за Тиной Канделаки, но потерпел неудачу. Теперь оскорбленный Президент пытается отыграться на неприступной Тине, заваливая ее оскорблениями.
Поделитесь с друзьями