Рыжий устроил дебош и заставил соседей вызвать милицию

От разъяренных соседей всю ночь в отделение милиции поступали звонки с жалобами на шумный праздник Андрея Григорьева-Апполонова.

26 июля в московском ресторане «Bamboo» шумно и весело отпраздновал свой день рождения Андрей Григорьев-Апполонов. Поздравить Рыжего «Иванушку» пришли: Игорь Матвиенко, «Корни», Михаил Ефремов, Александр Стриженов, Ренат Давлетьяров, Александр Олейников, Николай Басков и Оксана Федорова, Максим Покровский, Ольга Орлова, Лена Ленская, Андрей Кириленко, Александр Овечкин, Сергей Мазаев. Тимати специально для Григорьева-Аполлонова отыграл полуторачасовой ди-джей-сет, а после на сцену вышли «Иванушки» и под аплодисменты всех собравшихся исполнили несколько своих песен.

В финале вечера вынесли трехэтажный торт, украшенный надписью «С Днем рождения, РыРа». «Рыра - сокращенно от Рыжая Радость, это прозвище придумал Игорек Сорин, - рассказал Андрей. - Рыра, Рырик, так меня называют только самые близкие люди». Задуть свечи у «новорожденого» не получилось - их потушил ветер. Но Рырик все-таки загадал желание - когда отпустил в небо связку из двухсот рыжих воздушных шариков.

Самым оригинальным подарком стал живой баран, которого презентовали Андрею друзья.

«Смотрите, а баран-то рыжий», - смеялись гости. Само животное чувствовало себя явно неуютно, отказывалось от угощений и испуганно озиралось по сторонам. «Отдам барана Сашке Овечкину – пусть живет у него на даче, а сам буду навещать питомца», - придумал Григорьев-Аполлонов.

Также среди подарков были: мобильный телефон, майка от Дениса Симачева, модная одежда, портфель от Louis Vuitton, набор для игры в покер и др.

«Честно скажу, подарочки я люблю, - признался Андрей. – Но лучший подарок, что все люди, которых я хотел видеть, сегодня со мной. Ура!».
Подпишитесь на нас!