Ирина Шейк - русская подруга Роналду обнажилась

Российская топ-модель Ирина Шейк, которая является подругой самого высокооплачиваемого футболиста мира Криштиану Роналду, снялась в откровенной фотосессии, что, обязательно, должно обрадовать лидера сборной Португалии и мадридского "Реала", ведь ему теперь завидуют миллионы мужчин по всему миру.

Однако отношение самого Криса к обнаженным фото своей невесты, пока неизвестно. Напомню, что роман Шейк и Роналду попал на первые полосы накануне чемпионата мира-2010. Португальская звезда не смогла устоять перед уроженкой маленького городка Еманжелинска в Челябинской области, российской моделью Ириной Шайхлисламовой, более известной в мире моды под звучным псевдонимом Ирина Шейк. Накануне мундиаля Роналду провел с девушкой, выигравшей в 2004 году конкурс красоты "Мисс Челябинск", несколько незабываемых дней на своей роскошной яхте, катаясь по Средиземноморью.

В интервью мужскому журналу Ирина Шейк рассказала, что она росла в маленькой российской деревне, "настолько маленькой, что у них не было даже журналов моды": ", Конечно можно было оформить шенгенскую визу и уехать работать заграницу, но однажды мама на автобусной остановке увидела объявление и из студентки-маркетолога я превратилась в модель", - уверяет Ирина Шейк, которая за шесть в модельном бизнесе от победы на конкурсе красоты "Мисс Челябинск-2006" прошла путь до обложек самых популярных глянцевых изданий.
На фото: Ирина ШейкНа фото: Ирина Шейк
О своих отношениях с популярным футболистом Криштиану Роналду, который, судя по слухам, совсем недавно сделал девушке предложение, Шейк старается особо не распространяться. Тем не менее, Ирина призналась, что, не смотря на то, что ее возлюбленный - футболист, она далеко не фанатка: "Я не поклонник футбола - определенно".

Еще совсем недавно среди претенденток на сердце Роналду называлась британская фотомодель Райан Сагден, а также, держащаяся в строжайшей тайне, девушка, родившая для португальца ребенка в июне 2010 года. Однако свой выбор Крис остановил именно на российской модели, с которой проводит все свое свободное время. На днях пара посетила баскетбольный матч в Мадриде, где практически не следила за игрой, обнимаясь и не стесняясь публики.
Поделитесь с друзьями