Рудковская и Батурин закопали топор войны

Видимо, поссорившиеся на всю страну Яна Рудковская и Виктор Батурин, теперь нашли компромисс в отношениях друг с другом. Конечно, ни о каком воссоединении семьи и речи нет, но иск на бывшего супруга женщина отозвала.

Накануне госпожа Рудковская отозвала из судебного разбирательства свой иск к супругу. Дело касалось более 345 миллионов рублей, которые Батурин провернул во время сделки, и которую Рудковская намеревалась признать недействительной.

Сделка, в которой участвовал господин Батурин, была договором займа между истцом и фирмой «Велес Агропродукт». Произошло это три года назад, при этом Виктор в срок деньги не возвратил. А уже через год «Велес Агропродукт» в судебном порядке обязал бизнесмена вернуть взятые в заем деньги.

Надо сказать, что даже представляющие на суде Батурина юристы усомнились, вполне ли экс-супруга Батурина осознает, что теряет. Ведь Согласно российскому законодательству, после отказа истец не имеют отныне права снова обращаться в суд по этому делу.
Яна РудковскаяЯна Рудковская
Но, все же Рудковская, судя по всему, умеет расставлять приоритеты. Причина для таких агрессивных действий женщины была весомая – бывший муж, расставшись с женой, не давал ей видеться с их общими детьми. Теперь Рудковская в этом плане не ущемлена, и может видеться с ними, когда захочет. Потому решила забыть о больших деньгах.

Андрей Ветров, адвокат женщины, пояснил это тем, что в ходе разбирательств увидели свет некоторые обстоятельства сделки в пользу Батурина. А так как бывшие супруги пришли к соглашению ради детей, то смысла в дальнейших разборках уже нет.

Светлана Николаевна, мать Рудковской, подтвердила, что, в семье сейчас все спокойно. Недавно всей семьей отметили день рождения Коли, младшего сына Рудковской и Батурина. Мама подарила сыночку айфон.

Напомним, Рудковская стала женой Батурина ровно десять лет назад. Через 8 лет жизни они развелись. Экс-супруги не раз судились по разным причинам, связанными с исполнением брачного договора.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями