Рублевский дом Игоря Николаева получил вторую жизнь

Не так давно композитор и певец Игорь Николаев стал владельцем коттеджа в одном из престижных поселков на Рублевке.

Первоначальные работы по возведению дома выполнялись иностранной фирмой, однако их подход к архитектуре и представленный дизайн интерьера не вызвали оптимизма у будущего владельца. Дальнейший строительный и творческий процесс был доверен профессиональному архитектору Андрею Снеткову, который адаптировал уже существующие проекты под пожелания Игоря Николаева.
На фото: Игорь НиколаевНа фото: Игорь Николаев
Известный дизайнер разработал совершенно новую концепцию оформления помещений. Благодаря его стараниям и современному подходу коттедж, ранее состоявший из трех этажей, теперь «обзавелся» просторным цоколем. Он приспособлен под современнейшую студию-кинотеатр и бойлерную, обслуживающую бассейн. Под его территорию отведена специально подготовленная зона на первом этаже. По всему фасаду здания расположены террасы, которые Снетков решил застеклить.

Вычурные колонны и балки, на которых основывался весь замысел первоначального интерьера, завуалировали различными архитектурными методами, что придало всему строению благородства и изысканности. Главной изюминкой коттеджа стала кованая лестница, отличающаяся воздушностью и оригинальным рисунком фактуры. Ее узор выдержан в общем стиле прилегающих комнат и эксклюзивных портьер, украшающих помещения. Игорь Николаев лично контролировал все строительные мероприятия и остался доволен результатом, а также тем, что площадь дома увеличилась на 120 м2.
Поделитесь с друзьями