Роза Сябитова простила мужа

Ведущая программы "Давай поженимся" простила мужа, жестоко избившего её.

Уже почти полгода со страниц не сходит история о зверском избиении Розы Сябитовой её мужем Юрием Андреевым, приревновавшим жену. Впоследствии Роза отвергала все попытки Андреева помириться и была настроена только на развод. Даже обручальное кольцо, преподнесенное супругом не смягчило ведущую программы "Давай поженимся".
На фото: Роза СябитоваНа фото: Роза Сябитова
Однако недавно стало известно, что Сябитова простила мужа, а на днях, на открытии выставки "Свадебный рай", одним из организаторов которой была Роза, Юрий сделал жене повторное предложение. Предложение было принято благосклонно.

- Юра не подарками меня завоевывал, а поступками, - делится Роза. - Когда мужчина говорит: "Прости, я больше так не буду" - мне слабо верится. Но сегодня я услышала то, что действительно заставило мое сердце дрогнуть. Он сказал: "Не обещаю, что тебе будет легко со мной. Но я всегда буду с тобою рядом". Можно провести такую аналогию: я - вершина айсберга, а мой муж - его основание. Будучи публичным человеком, мне необходима крепкая опора. Когда Юра ушел, я поняла, что айсберг начал тонуть… Юра всегда делает неожиданные подарки. Пришел на выставку с букетом цветов и прилюдно, перед Богом и всеми собравшимися попросил прощения. И подарил мне обручальное кольцо! Ведь мы еще до свадьбы практически одновременно свои кольца потеряли. Купили новые, но разные, и его кольцо мне нравилось гораздо больше, чем мое собственное. И я всегда хотела такое же. А вчера он мне подарил именно его! Теперь у нас одинаковые. Чего греха таить, женщины падки на драгоценности...
Поделитесь с друзьями и получите подарок