Роза Сябитова ждет ребенка

49-летняя Роза Сябитова, знаменитая сваха всей страны и ведущая передачи "Давай поженимся" решила стать мамой третий раз. К этому вопросу Роза Сябитова подошла с большой ответственностью, ведь для того чтобы нормально, без ущерба для своего здоровья и здоровья своего ребенка, родить нужна помощь специалиста, ведь акушерство требует хороших навыков и знаний. Москва, к счастью, богата клиниками и здесь можно найти достойных специалистов, которые с зачатия будут наблюдать за ходом беременности.
На фото: Роза СябитоваНа фото: Роза Сябитова
Роза уже отметилась у гинеколога. "Я сдавала анализы несколько дней назад и делала УЗИ - доктор мне подтверждения не дал, - возможно, боясь сглаза, говорит Роза. - Но мне бы очень этого хотелось".

У Розы уже есть сын Денис и дочь Ксения, которых она родила в первом браке. Второй раз она вышла замуж за Юрия Андреева, который пришел к ней на программу в качестве участника, а ушел уже как будущий муж.

Кстати, этот брак прошлой весной распался после того, как в пылу ссоры Юрий избил жену. Однако летом бывшие супруги вновь возобновили свои отношения и повторно зарегистрировали брак. По всей видимости рождение ребенка должно стать логическим продолжением их семейной жизни.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями