Российские знаменитости сбежались посмотреть на Джонни Деппа

На премьеру фильма "Пираты Карибского моря: На странных берегах" в российскую столицу прибыла голливудская звезда, 47 летний актер Джонни Депп. Премьера проходила в кинотеатре «Октябрь». На показ пиратской саги сбежались не только поклонники американского красавца, но и весь столичный бомонд. Чтобы не ударить в грязь лицом перед заморскими гостями, наши звезды постарались надеть на себя самое лучшее. На мужчинах можно было увидеть элегантные часы марки Лонжин, а на женщинах эксклюзивные украшения и откровенные наряды.

Одним из первых в кинотеатре появился эпатажный стилист Сергей Зверев, только что вернувшийся с отдыха. И тут же важно заявил, что он и с дредами и с ирокезом уже давно опередил Деппа, ведь это его изобретения.

Дмитрий Маликов посмотреть фильм и американскую звезду привел целое семейство: жену, дочку и племянницу. Андрей Григорьев-Апполонов, солист группы «Иванушки» посмотреть сказку пришел с сыном.
На фото: Джонни ДеппНа фото: Джонни Депп
А вот бывшая «Мисс Вселенная» Оксана Федорова на показ пришла одна, правда при полном параде, в ярко-фиолетовом платье и в туфлях на высоком каблуке. Она обворожительно улыбалась звезде и строила глазки. Впрочем, имеет на это полное право, ведь теперь она свободная женщина.

Кстати, ее бывший жених, Николай Басков смотреть фильм пришел в компании своего «нового» друга – Филиппа Киркорова.

Не оставила без внимания это мероприятия и Юля Ковальчук, которая по поводу столь знаменательного события надела эротичное полупрозрачное платье телесного цвета. В отличие от своего жениха Алексея Чумакова, она прекрасно знала, что на премьере будет присутствовать сам Джонни Депп.

Не смотря на обилие российских звезд, взоры фанатов были обращены только на пару знаменитых иностранцев - Джонни Деппа и Пенелопу Крус, сыгравших главные роли в четвертой части «Пиратов Карибского моря».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями