Ронни Вуд разнес хату Кати Ивановой

Гитарист легендарных «роллингов», почти месяц умудрившийся не пить больше бутылки вина в день и считавший это завязкой, сорвался.

Его достала и новая подружка Анна Араухо, и ее работа тренером, из-за чего девушка почти не пьет. Бразильянка, конечно, горяча, но Ронни Вуду, несмотря на всю крутизну, уже 62, и потому секс интересует суперстара не так, как Анну.
На фото: Ронни ВудНа фото: Ронни Вуд
Музыкант все чаще начал вспоминать былые веселые деньки, и закончилось все это тем, что мужчина набрал номер своей русской подруги Кати Ивановой, узнал, что та до пятницы совершенно свободна, и прикатил к, как выяснилось, любимой собутыльнице, хоть и расстался с ней пару месяцев назад с жутким скандалом.
Ронни и Катя гуляют с собачкойРонни и Катя гуляют с собачкой
Соскучившиеся друг по другу друзья напились так, что даже крепкая обычно на такого рода развлечения Катюшка сломалась, придя в себя только к обеду следующего дня. Судя по тому, что половина ее хаты была разнесена в щепки, повеселилась парочка на славу. Возможно, теперь Ронни и Катя снова начнут жить вместе. Только выпивать им нужно будет не дома, а в баре, а то никаких денег на еженедельный ремонт не хватит.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями