Ронни Вуд понесет ответственность за избиение Кати Ивановой

Гитаристу Rolling Stones было вынесено предупреждение за рукоприкладство, которое 62-летний гитарист совершил в отношении своей русской экс-подруги.

Ронни Вуд был арестован по подозрению в нападении и отпущен под залог после допроса.

Недавно 20-летняя Екатерина Иванова рассталась с Ронни Вудом. Музыкант жестоко избил ее. Впрочем, Катя отомстила бывшему возлюбленному: сначала в интервью журналу «Hеllo!» она назвала Вуда «злобным гоблином» и рассказала об его проблемах с алкоголем. Потом же она отметила, что совместная жизнь с Вудом и вовсе была полнейшим кошмаром. Она назвала Ронни истеричным 12-летним ребенком, а она за время отношений его даже переросла.
Екатерина Иванова и Ронни Вуд
Екатерина Иванова и Ронни Вуд
Однако Катя Иванова, которая сначала страдала из-за разрыва с Ронни, очень быстро нашла ему замену. Не прошло и двух недель после расставания Ивановой и Ронни Вуда и ее скандального избиения престарелым любовником, как Катя нашла утешение. Сначала бывшие любовники наперебой рассказывали неприглядные подробности своего романа. Вуд утверждал, что он бросил девушку, поскольку ему надоела «эта русская золушка, которую он подобрал буквально с улицы». Катя же дала интервью журналу и обозвала Вуда «злобным гоблином» и алкоголиком.

А теперь девушка развлекается с новым молодым любовником. Она ходила в клуб вместе с красавцем, и на выходе с вечеринки парочку застукали папарацци. Спутник Кати – модель и ди-джей.

«Кажется, Катя довольно быстро оправилась от сердечных ран», - перешептывались папарацци. - «Она словно говорит всем своим видом: «Ронни? А кто это?». И правда, девушка выглядела совершенно счастливой, флиртовала с новым возлюбленным и даже кокетливо посасывала палец (непонятно, только, зачем делать это на камеру?).

Напомним, Иванова и Ронни Вуд жили вместе с лета прошлого года. Из-за этого бурного романа он даже развелся со своей женой Джо Вуд.

Скандал с избиением – уже не первая громкая ссора пары за время отношений. Соседи один раз уже вызывали полицию, когда после ссоры Катя Иванова высунулась из окна и стала кричать, что покончит с собой, если он от нее уйдет. Однако вскоре после скандала пара помирилась.

Кстати, парочка частенько вместе пила. А экс-супруга пыталась уговорить Ронни лечиться от алкогольной зависимости. После последней ссоры Ронни Вуд был арестован по обвинению в избиении своей русской подруги.
Подпишитесь на нас!