Ронни Вуд нашел новую подругу, а Кате Ивановой заплатят денег за реалити-шоу

Теперь уже не парочка по-прежнему остается в центре внимания прессы.

Гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд, который всего лишь две недели назад расстался с русской подругой Катей Ивановой, был замечен журналистами в обществе молодой брюнетки. Об этом пишет The Daily Mail. Не удивительно, но пара вместе выпивала в лондонском баре.

Никакие подробности, кроме того, что девушку Вуда зовут Камилла неизвестно. Ронни проводил ее после бара до дома, а затем заявил следящим за ним папарацци, что хочет продолжения отношений.

Отметим, что тем временем экс-подруге Вуда Кате Ивановой предложили за реалити шоу $160 тыс. Она станет героиней британской программы Celebrity Big Brother. «Она определенно кажется молодым зрителям образцом для подражания в области стиля», — заявил источник на Channel 4.
Ронни Вуд и Катя Иванова
Ронни Вуд и Катя Иванова
Напомним, две недели назад 21-летняя Екатерина Иванова рассталась с Ронни Вудом. Музыкант жестоко избил ее. Впрочем, Катя отомстила бывшему возлюбленному: сначала в интервью журналу «Hеllo!» она назвала Вуда «злобным гоблином» и рассказала об его проблемах с алкоголем. Потом же она отметила, что совместная жизнь с Вудом и вовсе была полнейшим кошмаром. Она назвала Ронни истеричным 12-летним ребенком, а она за время отношений его даже переросла.

Катя Иванова, которая сначала страдала из-за разрыва с Ронни, очень быстро нашла ему замену. Не прошло и двух недель после расставания Ивановой и Ронни Вуда и ее скандального избиения престарелым любовником, как Катя развлекается с новым молодым любовником. Она ходила в клуб вместе с красавцем и на выходе с вечеринки парочку застукали папарацци. Спутник Кати – модель и ди-джей.

«Кажется, Катя довольно быстро оправилась от сердечных ран», - перешептывались папарацци, - «Она словно говорит всем своим видом: «Ронни? А кто это?». И правда, девушка выглядела совершенно счастливой, флиртовала с новым возлюбленным и даже кокетливо посасывала палец (непонятно, только, зачем делать это на камеры?).

Напомним. Иванова и Ронни Вуд жили вместе с лета прошлого года. Из-за этого бурного романа он даже развелся со своей женой Джо Вуд.

Скандал с избиением – уже не первая громкая ссора пары за время отношений. Соседи один раз уже вызывали полицию, когда после ссоры Катя Иванова высунулась из окна и стала кричать, что покончит с собой, если он от нее уйдет. Однако вскоре после скандала пара помирилась.

Кстати, парочка частенько вместе пила. А экс-супруга пыталась уговорить Ронни лечиться от алкогольной зависимости. После последней ссоры Ронни Вуд был арестован по обвинению в избиении своей русской подруги.
Подпишитесь на нас!